Почти Блок
Аквамарин. Припарки. Сода.
Снежинки. Дождик. Календарь.
Ноябрь. Холодная погода.
Ангина. Горло. Бромгексин.
Опять аптека. Полосканье.
Антибиотик. Супрастин.
Невроз. Философ. Созерцанье.
Горчичник. Банки. Мумиё.
Прополис. Спирт. Диван. Подушка.
Иголка. Шприц. Укол. Бельё.
Весы. Утруска и усушка.
Фонарь. Аптека. Тишина.
То дождь, то снег. Зима не лето.
Компьютер. Скайп. Один. Одна.
Стук сердца. Рифмы. Ритм. Советы.
Фонарь. И ночь. И забытьё.
Постель. Воспоминанье. Фото.
Рассвет. Будильник и нытьё.
Зарядка. Завтрак и работа.
Свидетельство о публикации №116020604412
Очень понравилось.
Красиво пишете.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 17.05.2017 08:51 Заявить о нарушении
С уважением
Щербакова Надежда 17.05.2017 20:17 Заявить о нарушении