Хочу быть с женщиной такой...
Не просто рядом с телом - глубже...
Ласкать губами и рукой,
Одежду разрывая тут же...
Ищу истоки страсти стона,
В ночной симфонии блаженства...
Укол стрелы от Купидона,
А может - прихоть жажды женской...
Улыбки чувственный оскал,
В глазах сияние, истома...
Такую долго я искал,
Чиста, желанна, незнакома...
Хмельной от запаха волос,
От влажных губ схожу с ума...
Жаль, овладеть не удалось,
Ах, соблазнительна весьма...
Рассвет прогнал видений мёд,
Шальные губы осушил...
Надеюсь, вновь она придёт,
Ведь я ей душу обнажил...
Вдохновение - "Король соблазна...",
Тина Выборг. http://www.stihi.ru/2015/02/13/9687
Свидетельство о публикации №116020604388