Музыка...

   (Из моего комментария о музыке Kiss and Ride)

                Душа радуется,понимая,

Что по веленью видно Бога
Дана такая нам дорога.
Мы не убоги и добры,
Не любим войн и суеты.

Внимаем музыке с любовью,
Не поддаваясь многословью!
И как сказал один мудрец,-
"С ней можно даже под венец!":

Пленяет музыка игрою,
И всех уводит за собою!
На вкус и выбор в звуках рай,
Ты,как невесту,выбирай!
.....................................

Прекрасные мелодии!
Они чаруют,возбуждают и манят
своей нежностью и теплом. 

          06.02.2016г. 


Рецензии