Давно не писал...

Давно не писал. Всё небыло темы
Молчание, за него ты прости
Да просто живое во мне нарастало
Пробиваясь наружу из пепла души

А время как знаешь не очень то доктор
Ему врачевать иногда не с руки
Бывает затянет какой то петлёю
Хоть криком безумным от боли кричи

Всему свое время, теперь отпускает
Да что о себе. Как ты там? Как дела?
Наверно весна холода провожает
И стало немного побольше тепла?

Да скоро. Совсем уже скоро
Проталины в белом наполнит водой
И мир заживет новою жизнью
Забыв навсегда как будто покой.


Рецензии