Неси меня поезд...
Вот перон и серые вагоны,
Всего два шага к нашей мечте
И барьер препятствий сломлен...
Стук колёс по рельсам я спешу,
За окном мелькают города чужие
Я в душе своей надежду несу,
Что увижу глаза твои родные...
ПРИПЕВ:
Неси меня поезд в дальние страны,
Пусть минуты бегут стрелкой на часах,
Хочу успеть, чтобы мы не опоздали
В этой жизни встретиться в глазах...
Я на пероне всю печаль оставлю,
Платком смахну все слёзы навсегда
И без оглядки в вагон я сяду,
Ведь знаю где-то ты ждёшь меня...
Жалеть о сделанном я не буду,
Пусть нас теперь рассудит Бог,
Пусть впереди всё будет как будет,
Несусь к тебе я через сто дорог...
ПРИПЕВ.
И рельсы всё несут меня куда-то,
А душа трепещет и всё ждёт
Ещё чуть-чуть и мне легко как-то,
Моя любовь к тебе сейчас несёт...
В душе мне голос говорит молись и верь
И я сейчас судьбу прошу нам долгих лет,
Вот и всё...приехала...открылась дверь,
А на пероне ты стоишь..." Привет!"
Свидетельство о публикации №116020604373