Цветы арабской весны

Цветы арабской весны

Я раньше предсказал Европе –
придется нюхать ей цветы!
Сбылись о беженцах  мечты –
полны дворцы и подворотни…
Теперь во всем вина России -
бежать из дому попросила….

Предвижу -все вы завопили:
верните Сирию ИГИЛу!
Решится беженцев вопрос -
давно созрел и перерос,
чтоб всех подряд лишить их жизни.
ИГИЛ привьет любовь к отчизне!

Уже готовы Эмираты.
Поможет в этом и Бахрейн -
их в Сирию войдут солдаты
добить оставшихся людей.
Не напугали тем Асада -
готовы здесь им муки ада.

Ждет всех их деревянный гроб,
гарантия домой доставки.
Зеленкой им намажут лоб.
Аллаху выдадут им справки,
что попытался тот грешить -
неверных жизни всех лишить.


Рецензии