Метаморфоза

Промокали промокашкой
Мы чернила со штанов.
Крокодил и чебурашка
Были нам добра остов.

Мы косички одноклассниц
Дёргали - таков закон.
И не замечали разниц
И особенность сторон.

Кануло куда-то это.
Только памяти туман.
Шоколадные конфеты
Растеклись во весь карман.

Огонёк мечты затушен
И не видно уж не зги.
Мраком жизни свет разрушен.
Озадачены мозги.

Заменили промокашки
Мы на грязные платки.
Крокодила с чебурашкой
На капканы и силки.

А девчонки стали тёлки.
Человек стал так - народ.
Стали люди просто волки,
Короли и прочий сброд.

Вот и вся метаморфоза.
Вот и вся игра богов.
Ждём вначале только розы.
Дождались гнилой улов.


Рецензии