Любил ли кто нибудь меня

Сегодня  вьюга  и  мороз.
     Я  у  камина,  у  огня
Вновь  задаю  себе  вопрос,
     Любил  ли  кто – нибудь  меня?
Ведь  может  быть  игра  теней
     Скрывала  истинную  суть,
А  что  внутри  и  что  за  ней
     Любовь,  привычка  или  муть
Свершившая  свой  приговор.
     Иль  страсть  расчету  вопреки
Как  будто  хитроумный  вор
     Вонзавшая  свои  клыки.
Или  бутоны  пухлых  роз
     Что  раскрывались  у  огня ...
И  все  же  мучает  вопрос,
     Любил  ли  кто – нибудь  меня?

12.01.16


Рецензии