Странное словосочетание

Ты, пожалуйста, тогда оставайся таким же спокойным.
При любых обстоятельствах будь только самим собой.
Я люблю тебя, самый достойный из самых достойных.
И прощаю тебе твой уход ненавистной зимой.

Я, и тут сдержу своё крайнее тебе обещание,
Напишу тебе сейчас последнюю рифмовоную строчку.
Да, конечно. С Днём Рождения меня. И давай без прощания.
В этих числах мы ставим лучшую из наших точек.


Рецензии