Энтэвэшный опер
Всюду даст отпор и всем.
Драться и стрелять обучен
Как агент два нуля семь.
Метод дедуктивный рулит
Мыслями в его уме.
Не уйдёт коварный жулик,
Будет вор сидеть в тюрьме.
Бьётся с миром криминала.
На войне как на войне.
Уделяет очень мало
Он внимания жене.
Среди оборотней разных
Сыщик чист, пушист и бел.
Не творит за взятки грязный
Полицейский беспредел.
Пусть орёт начальник строго
Прёт наш опер как таран.
Звёзд поэтому немного,
Но зато навалом ран.
Каждый вечер в ад кромешный
Входит он, спасая мир –
Полицейский энтэвэшный,
Пола сильного кумир.
Свидетельство о публикации №116020604169