Чудо на ладони...

И что такого в этих хлопьях белых
Таких красивых,нежных и несмелых
Что вызывает чувство восхищенья
К твоей ладони их прикосновенья?

Наверно,потому,все так случается
Со снегом снова детство возвращается
Восторг и праздник...,ожиданье чуда
К нам тихо падают с небес,из ниоткуда


Рецензии