Красавец наш
Могла бы уйму времени отнять.
Теперь мостом гордимся мы по праву,
И вряд ли стоит что-то нам менять.
Стоит красавец наш и дальше будет,
Как монумент, стоять за веком век.
Его увидев, вряд ли кто забудет,
Коль красоту приемлет человек.
Как для царей корона – символ власти,
Так мост не что иное для реки.
Соединяет в стужу и в ненастье
Он берега, невзгодам вопреки.
«Тубы Корона» он в миру зовётся,
И лучше нет названий для него.
А мост другой едва ли где найдётся,
Чтоб был хоть чуть изящнее его.
Свидетельство о публикации №116020604131