Кто такая эта любовь?

Кто такая эта любовь?
Захотела пришла, захотела ушла,
А я так давно собой не была.
Видишь, там, от тебя далеко,
Догорают остатки ее.
Говорят из пепла огонь не добыть,
Значит скоро поздно будет любить.
Больно очень туда смотреть,
А еще больней, что ты смотришь тоже.
Я из пепла пыталась хоть что-то добыть,
А ты даже не сделал не шага к той боли.
И я злюсь на тебя, на себя, на судьбу.
Я не буду больше ее вымучивать...
Я тот пепел водой залью, чтобы больше не мучило...

6 февраля 2016


Рецензии