Загадаю желанье!..

Загадаю желанье - мы живы и счастливы все,
Новогодние ночи встают из-за гор чередой,
И качается небо, как было недавно совсем,
До тех пор, когда я повстречалась нежданно с бедой.

Загадаю желанье - оно обращается в дым,
И несётся сквозь темень куда-то в рассвет и прибой.
И я знаю, оно непременно прорвётся к своим,
Возвратится ко мне ледяною водой ключевой!

Загадаю желанье, взрывая полуночный свет!
Ворожа на Луну, что укрылась в расщелине скал.
Может быть и смешно, но дождусь я желанный ответ...
Ну а тот, кто не верит в желанье - его не искал.


Рецензии