Мы засели конкретно

Мы засели конкретно-
На ближнем бездорожье,
Совсем это не вредно,
Коль нет противной дрожи...

Начинался буран-
Над безжалостной тундрой-
Вырван с корнем стоп-кран,
Чтоб не рыпалось быдло...

Но какой-то типок
Возвышался над схваткой,
Правда, действовать мог,
Лишь в пространство - с оглядкой...


Рецензии