Не судья и не защитник
И не друг, не враг,
Никак.
Я обычный, тот кто ищет.
Пусть нашедшие простят.
Пусть по-меньше разговоров,
Пусть по-меньше суеты.
Пусть кому-то все не ново,
Видно не мои эти мечты.
Видно слишком много вас,
Голосов таких знакомых,
Я устала слышать вас.
Ненавижу, слишком часто
Слышу на своих устах.
Там внутри как-будто пропасть,
Злость, агрессия, тоска.
Словно ведьма в поле воет.
Только ведьма наверное я.
4 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020604070