Так много недолюбленных вокруг

Так много недолюбленных вокруг,
Недолюбивших в разы больше.
Как много брошенных вокруг,
Любивших может и не очень.

Как много пустоты среди людей,
Как много суеты в словах беспечных.
Не приходите в жизнь людей,
В особенности, если вы еще не отболели бывшим.

Как много не любви вокруг,
А вот любовь пытаемся создать.
Мы фото выставляем напоказ,
Казаться мы хотим всем этим людям.

Казаться - это ведь не быть.
Казаться - это значит прятать слезы.
Казаться - это боль свою убить,
А вместе с нею и любовь уходит.

Любви синоним видимо беречь.
Беречь себя, свои и чужие чувства.
Не напоказ и не казаться,
Просто быть, собою быть,
Непростое это искусство.

30 января 2016


Рецензии