Железнодорожная
Главный врач когда в упор
Через двери из далёко
Слала жёсткий мне укор
Ты зачем ко мне явился
Не приняла врач меня
Я таблеткою травился
Объяснял врачу стеня
Мне назначила не ведав
Вред таблетка принесёт
Все невзгоды я изведал
К вам пришёл сейчас в черёд
Не один я год в мученьях
Я не мог того понять
Так и жил бы я в сомненьях
Начал помощь вызывать
Снизошла явилась дева
Врач другой меня смотрел
Ждёт похоже его слава
Много сделал добрых дел
Не звоню я больше скорым
Жизнь наладилась моя
И живу теперь здоровым
Жизни радуясь друзья
Свидетельство о публикации №116020604014