Поэзия - сплошная медитация

Кто знает тот спокоен И ПОЁТ
ТАК МИР В НАТУРЕ ВЕЧНОСТИ ЖИВ ЁТ

ПОЭЗИЯ - СПЛОШНАЯ МЕДИТАЦИЯ
ВОСТОРГАМИ ПРЕКРАСНОЙ ИНТЕГРАЦИИ
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
ПРЕКРАСНЫМ ПРИКАСАНИЕМ СО МНЕНИЙ
ГАРМОНИЗАЦИЯ В ПУТИ К ПРИРОДЕ ИЗНУТРИ
ГДЕ В СЕРДЦЕ СЛОВ ОМ СЧАСТЬЕ ВОЗГОРАЯ
ПИИТ В ТЕБЕ  ПРИЯТЬЕ МУЗЫ ОЖИДАЕТ И ВСЁ ЧТО ЖАЖДЕТ ПОЖЕЛАНИЕМ ТВОРИТ


***
ТЫ В СУТИ КОМФОРМИСТ - СПЕЦ ПО ГАРМОНИИ МИРОВ И ОТНОШЕНИЙ В СУТЯХ
ГАРМОНИЯ   ВСЕХ НАС ПРЕОБРАЗИЛА - ОНА ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА
ВОСТОРГАМИ ЖЕЛАНИЯ ТВОРЯЩАЯ ПРЕКРАСНОЕ ВЕЛИЧЬЕ НАСТОЯЩЕЕ!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
ИГРОЙ ДЕТЕЙ БОЖЕСТВЕННЫХ В НИРВАНЕ
***

КТО ВИДИТ В КОМ ЧТО ЕГО БЕС ПОКОИТ ТОМУ СОБОЮ ЗАНИМАТЬСЯ СТОИТ
))))))))))))))))))))))))))))
СОБОЮ ЗАНИМАЕМСЯ ВСЕГДА ДО МАСТЕРСТВА А МАСТЕРАМ ХВАЛЫ НУЖНЫ ЛЬ СЛОВА


Рецензии