цепи задающих машин

иной раз и вправду к Гениальным заходишь
копировать обычно не копируешь
лишь иногда..
а вообще внутренняя задающая машина поднимает голову
держишь её на цепи...!!!
всю жизнь Учили не задавать..Вопросов...!!!!


Рецензии