Заморочка

Дует ветер.
Пахнет снегом.
Голость веток.
Я пробегом

Через двери
Магазинов.
Всё примерно
Между клиньев.

Нынче тучи.
Завтра солнце
Бросит лучик.
Слёзы солью

Капнут вроде
Между прочим.
Просто холод
Заморочил.


Рецензии