Полевые записи
Я хватаюсь за руку ведущую в лес
2
Замерли в вечной тревоге опавшие листья
Пусто ночами и утром так страшно
Ночью живу у костра наблюдаю за фото
3
Грязные руки с воронами в перьях
Колокол тихо поет в десяти километрах
Без народа внизу
Без народа на башне
В стены палатки вживляется голос
Моя радость приди я рисую тебя на груди
Выскребаю ножом на земле
но ты смыта дождем
Дым изнутри я смотрю на закат
Вижу сотни людей извлекающих звезды венозных гортензий
4
Заблудился на двух-трех страницах
Гуляю с частицами с краем бумаги
Волки завыли посуда разбилась
Звездопады все чаще
Ужасное счастье
Двигаюсь дальше и вижу все меньше и меньше
Руки свои потерял я два года назад на дележке
Ноги свои я оставил лежать между пней
Пальцы остались и ходят за мной по пятам
Не осталось и пят
Я задумался понял что голоден
Вот и закончился день
4
Довести добежать перейти переплыть
По деревьям развешены белые простыни
Близко людское
А простынь летает по лесу
Трачу фитиль и питаюсь осиными гнездами
Чья-то рука привела меня в гулкую бездну
Животные пусть же останутся с носом
И тишина
Пение сов заставляет меня содрогаться
И я подпеваю
И я оркестровая яма
И я это птица
И я это я
5
Верните меня к себе самому
Все прочтут это
Все не прочтут
Все только все
Кто эти все?
6
Ты заблудился?
7
Дай руку
8
Дай же сюда
9
Протяни же скорее
10
Протяни протяни протяни протяни протяни протяни протяни
11
Протяни я немею протяни я немею
Свидетельство о публикации №116020603804