Будет не раз изменятся... НАерно
Об скалы бились волны.
Причал был жив ещё вчера
Сегодня ночью "пуст".
Царапав мятый лист бумаги
Писака миг последний,
Дал жизнь творению.
Погасла бледная свеча
И тело матери земли ушло навеки.
Бушует ветер и снег пошёл.
Укроет он вчерашний день
С восходом солнце
Снежной пеленой
Окутан мёртвой тишиной
Прекрасный, но пустой...
Свидетельство о публикации №116020600373