Ты знаешь, я другою стала

                ***
Ты знаешь, я другою стала!
И мир вокруг меня другой.
Я будто бы не понимала:
Не черно-белый он, цветной!

В прозрачных росах серебристость
От звездных сказочных щедрот.
И черной ночи нет чернильной -
Лиловой кляксой небосвод.

Зимою снег такой же белый,
Своей холодной новизной.
Но светит искренней, несмелой,
Немыслимой голубизной.

Зеленый омут, там  за ивой,
Хранитель чьих-то странных тайн.
Сдувает ветерок игривый
Молочно-пепельный туман.

Ты знаешь, я другою стала.
Нет прежней выцветшей меня.
Любовь во мне нарисовала
Пейзаж из страсти и огня.
15.12.14 г.


Рецензии