Обнажённый

Стою один обнажённый,
Душой поперёк обмотанный.
Мечтой, как вагон гружёный,
На месте ментально вкопанный.

Журчу я солёной жижей,
Простой и совсем бесстыжий.
В душе не хватает металла,
Хочу чтобы ты замотала.


Рецензии