Мед с горчинкой
Бог назначил дуэт.
Только как найти пару?-
Вот вопрос-где ответ?
Но когда состоялось-
Не теряйте жену
И вот вам мой совет-
Обажайте ее,ее только одну.
А вторые и третьи-
Они только на раз.
Не спешите,все взвесьте,
Прямо здесь и сейчас.
/Правда есть исключение,
Это все не про вас/
А беда же нагрянет
И достанет сполна.
Вас поймет,успокоит
Только ваша жена.
Замуж брал недотрогой,
Как прекрасна она.
Не гневите же бога.
Судьба ваша -жена.
А бывает, конечно,
ИскусИт сатана.
Только мед тот с горчинкой,
Слабость здесь не нужна.
Никогда не осудит,
И поймет вас она,
И согрев, приласкает,
Выпьет с вами вина.
Та,другая разрушит
Эйфории мосты,
А ты думай сейчас,
С кем тогда будешь ты.
Мужики, не судите,
Я добра вам хочу,
Вещи есть посерьезней-
Про детей я молчу!
Вывод сам напросился,
Все сказал я сполна.
Любить всю жизнь вас будет-
Только ваша Жена!
P.S.рекомендуется чтение с мужем...
Свидетельство о публикации №116020603627
Елена Ромашова 06.02.2016 18:08 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Яснополянский 07.02.2016 11:05 Заявить о нарушении