Бл. 36. 84. Ранняя весна

               Бл.№36/84
Ещё черны деревья вдоль дорог,
Нескоро расцветать прозрачным кронам.
Но в их корнях уж бродит жизни сок,
Природы подчиняяся канонам.

А на газонах проросла трава
И смотрится зелёными коврами.
И вновь в стихи сбегаются слова,
Чтоб лиры милой радовать дарами.

10 февраля 2002 год       Ессентуки


Рецензии