Вразуми их, Господь!
С Америкой Запад орёт –
То врождённая истерия
Блаженным житья не даёт!
Мерещатся им её козни,
И лезут глаза из орбит,
Швыряют они гнева грозди,
А их даже летом знобит!
А недуг ума их лишает,
И они впадают в маразм,
Сам Путин им всем так мешает,
Что в мозги вселяется спазм!
Вразуми, Господь, их, болезных,
От глупостей всех отврати,
От деяний злых, бесполезных,
На праведный путь возврати!
06.02.2016
Свидетельство о публикации №116020603332