Одной любить троих...

О, боль жить безрассудно-
Любить троих за раз.
Это очень глупо!
Я-лицемер, сейчас...
Подлость, ложь и похоть-
Вся моя душа.
Поздно ахать, охать.
Запущена игра.
Мои грехопаденья,
Просто, сущий ад.
Но этим преступленьям,
Мой дух, как раю рад.
Нравственность вслепую
Тащится впотьмах.
Всё идёт впустую.
Жизнь потерпит крах.
Сердце в клочья рвётся.
Совесть? - это лесть.
Всё сильнее бьётся,
Когда он рядом есть.
Только кто, не знаю.
Он, иль он, иль он?
Выбор так терзает
Того, кто его лишён.
Минусы и плюсы
Взвешивать нельзя.
Неравноценны грузы
У любви всегда.
Ведь любовь, известно,
Чувство для двоих.
Подло и нечестно:
Одной любить троих.
Они так пылко любят.
Ну а я - игрок.
Такие чувства губят.
Нажму же на курок.
Нет уже терпенья
Себя и их губить.
Исчезло вдохновенье
Просто так любить.
Жизнь моя прискорбна
Средь таких людей.
Окунусь позорно
Разок в котёл страстей.
Пусть я захлебнуся,
Но всё ж я их вкушу.
На части разорвуся,
Коль троих люблю...
От каждого я ласку
На уста приму.
Расцелую страстно.
Всех троих хочу.
О, о, пламя ада
Забери меня
Из розового сада,
Что так губит меня.
Влечёт меня бутонами
Из сотни алых роз.
И наслаждаясь стонами,
Шип впился в грудь до слёз.
Задел сердечко жалкое,
Что губит как палач.
Всё, что цвело фиалкою ,
Убил мученья плач.
Как всё это исправить?
Увы , не знаю я.
Сумела испоганить-
Расхлёбывать должна.
Как-то странно это,
Душу разрывать.
Играть сердцами слепо,
И лгать, и лгать, и лгать.
Нет, даже не странно.
Это просто бред!
Как же филигранно
Смогла набраться бед.
Любить троих...Больная!
Как так можно жить?
Всё себя терзая,
Губить себя - любить.
Таить деянья подлые
Сразу от троих.
Ни на что негодные
Чувства - удар лих.
Вот какая наглая!
Оборзела , тварь.
Ты, конечно, храбрая.
Но вот это - грань.
Хватит, хватит, хватит...
Где мой револьвер?!
Чувства,время тратить.
Пора убрать барьер.
Убить тех трёх - несчастных?
Фу! Не по себе...
Мучилась напрасно.
Расстрел объявлен мне.
Висок. Ствол револьвера.
Кудри на плече.
Слёзы с град размером.
Что ж, конец игре.
Трое мои!? Выстрел.
Крики в стороне.
Слышен шорох листьев?...
Больно им и мне.
И ещё мгновенье,
Те у моей щеки.
Целуют вновь.Мученье...

Проснулась. Боже...Сны.

И в ночных минутах,
Я всё ж  осознаю,
Что в снах страшнейших,лютых
Часть правды есть. Люблю.


Рецензии
Оригинально. Вечная тема....

Шон Маклех Патрик   06.02.2016 00:39     Заявить о нарушении
Да... вечность.

Дарья Панькова   06.02.2016 13:31   Заявить о нарушении