Не сплю ночами!

Не сплю, ночами, мыслями играя,
В разбросанный по звёздам преферанс,
По картам твою милость изучая,
Гадаю, какой выпадет мне шанс,

То ли дорожка к дому дамы пики,
То ли тропинка к дому дамы треф,
Мелькают тайной карточные лики,
Загадкой, предо мной, бросая блеф,

В загадки их я сонно погружаюсь,
Свой вижу путь не избранных мастей,
И, от него покорно уклоняюсь,
Туда, где трепетность твоих ко мне ночей!

Сергей Йикцирб 08:32 06.02.2016г. суббота

Сергей Йикцирб   06.02.2016 10:03


Рецензии