Судьба свела нас именно в тот день...

Судьба свела нас именно в тот день,
Мы снова встретились в тенях большого города.
Ты вдруг сказала:"А ведь знаешь, смолоду
Твою моя сопровождала тень".

Я улыбнулся, не предав значения
Словам твоим, не столь они важны.
Мы часто говорим их без нужды,
Чтобы заполнить паузы течение.

-Вот здесь мы первый раз поцеловались,
А здесь в любви ты признавался мне,
Оставив свою надпись на стене.
Расстались мы, а вот слова осталась.

Они как вирусы живут в моей крови,
Хотя и дней, и лет прошло не мало,
Но я во сне и наяву желала
Услышать вновь признания твои.

-Услышать? Верь мне, сняты заклинания,
По чем любовь - Где любят не любя?
Из прошлого гонцы ее трубят,
Навеевая лишь воспоминания.

Но я сказал:"Люблю - былое свято,
Пускай соврал, пусть мне не повезло,
А губ твоих весеннее тепло
Смешало все и унесло куда-то.


Рецензии