Не ленись
Для него лишь ложь – кума.
Всё тусует с ней колоды.
Ставкой в покере – народы.
Или чёрная вода.
Без неё, ну никуда.
Караулят сверху птицы.
А ночами снятся жрицы.
Ээх, какая жизнь была.
В голове опять пчела
Зазудела щекотливо –
Измени сюжет на криво.
Анакондой обернись
И души всех, не ленись.
Будет красная водичка.
И желанная наличка.
Свидетельство о публикации №116020600321