Рождество
К каждому сегодня постучится
Снизойдёт святое волшебство
И чудо обязательно случится!
И пускай за окнами метель
Пусть заметены пути-дороги
Люди,отворите в души дверь-
Не держите счастье на пороге...
Свидетельство о публикации №116020603174