Нам не забыть...
Теперь другие времена.
И между наших бедных судеб
Царит холодная зима.
http://www.stihi.ru/2016/02/05/4430
/Серик Утабеков/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-экспромт-
Царит зима в умах и душах
И леденящая тоска...
Ты в час вечерний вьюгу слушай,
Напрасного не жги огня...
Она теперь поёт и пляшет
В твоей заснеженной душе,
Слова стихов тебе подскажет
В пустынной и кромешной мгле.
Поплачь немного с белой вьюгой
О той несбывшейся любви...
Нам не забыть теперь друг друга,
Пока печаль живёт в груди.
Нам не забыть боль расставанья,
Как опустилась дней беда...
Я буду помнить на прощанье
Твои зелёные глаза!
Свидетельство о публикации №116020603145
_____________________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 07.02.2016 09:27 Заявить о нарушении
уберегающее её от холодных вьюг.
*Спасибо за отклик. Доброго дня!
Ирина Лепкова-2 07.02.2016 09:45 Заявить о нарушении