Я не хочу

1.Словно гроза        налетела
Мощный разряд,        прямо сердце задел.
Взглядом меня        ты раздела
Первым стрелял,         но стал целью теперь.

Припев
Я не хочу        ни с кем делить
Тебя любимая моя.
Я не хочу        с ума сходить
Идти по жизни без тебя.
Я не хочу        разлук и встреч
Никто не нужен мне другой.
Прошу небес       любовь сберечь
И что бы ты была со мной.

2.Мир без тебя        чёрно белый
Трудно дышать,        всё немеет во мне.
Миг без тебя,        как неделя
Ты для меня,        вдохновенье и свет.

Припев
Я не хочу        ни с кем делить
Тебя любимая моя.
Я не хочу        с ума сходить
Идти по жизни без тебя.
Я не хочу        разлук и встреч
Никто не нужен мне другой.
Прошу небес       любовь сберечь
И что бы ты была со мной.


Рецензии