Настоящая ценность

Я не люблю, когда мою Россию жидовский сброд стремится обокрасть,
А холуи в вооружённых силах лишь укрепляют воровскую власть.
И весь народ сбивают тупо в стадо, и тот послушно следует в загон,
Но по заслугам будет и награда, ведь есть на свете истинный закон.

Не тот, который пишут депутаты, занявши место в думе без ума,
И греют лишь банкиров вороватых, к тому же жадных, подлых… и весьма.
Бандиты эти все с большой дороги стригут нас как баранов и овец,
Решили, что они и есть те боги, забыв, кто есть реальный Бог-Отец.

Его закон невинных не накажет, но всем ворам придётся отвечать,
И не спасёт количество бумажек, когда придётся смерть свою встречать.
Ведь эта жизнь любому человеку Верховным Богом для любви дана,
Чтоб с ней пройти свой путь коротким веком, воспев Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии