Пусть я и постарел
*
Ничего я в жизни не забыл,
Тем живу, чем в годы молодые.
Увлекает то, что так любил,
Если даже волосы седые.
Испытав в пути, что привелось,
Наслаждался радостью любою,
Что душе по нраву, прижилось
И осталось навсегда со мною.
Так зачем же это всё терять,
Мне напрасно с этим расставаться.
От тебя я не хочу скрывать,
Я хочу тем прежним наслаждаться.
Чем же в жизни помниться наш путь,
Юность, как судьбы твоей основа.
То, что было больше не вернуть,
А счастливым хочется быть снова.
От того всегда мечтаем жить,
Жизнью той, что нравилась когда-то.
Давним тем, как прежде дорожить,
Окунуться в то, что было свято.
Если ты к чему-то так привык,
Без него ты жить уже не можешь,
Даже если стал уже старик,
Ослабел ты, но творишь всё тоже.
*
06.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020602998
Ольга Бант 09.08.2016 13:24 Заявить о нарушении
Ольга Бант 09.08.2016 13:28 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 09.08.2016 15:32 Заявить о нарушении