Бессилие,

Бессилие, бывает у стариков,
Дети силы набираются,
 Все остальные притворяются,
 И очень часто, очень часто,
 Виновна женщина,
 Все другие виды   на земле
 Лишь раз в году самцу
для продолжения рода
Ему и только ему
И на диване улыбалась,
А Родина –Кто ОНА такая???
Не жалеть, живот, жизнь отдать
Старо и не   модно
Отчий дом, забить,
от там больше платять
 Желательно ин валюте,
дед


Рецензии