Пессимистическое

Закружится осенний листок.
Потемнеет вечерний Восток.
Ветер зло в тополях загудит.
Ты прижмешь меня с плачем к груди.
Будем странную ночь коротать.
Ничего не смогу я сказать.
Ветер буйный утихнет к утру,
И тогда на восходе умру...
Бабье лето в России. И день
Будет теплым и даль деревень
Затуманится дымкой слегка,
И над ними замрут облака.


Рецензии