Всё лучшее ты!

 В моей жизни всё лучшее ты
И мечты, и мои устремления.
Но ,как гибнут без влаги цветы,
Так и я к своему сожалению.

Погибаю без ласки твоей.
Без искринки в глазах твоих карих.
Без твоих сердцу милых речей
И намёков прозрачно лукавых.

Ненаглядная радость  моя!
Не ужель я такой уж никчёмный?
Не ужель я судьбой обреченный,
Чтобы ты избегала меня?

Не ужель я судьбой обречённый
О тебе дорогая мечтать,
Пряча в сердце мечту потаённо
И душой постоянно страдать.

Проклиная счастливый тот случай,
Что судьбой был подарен нам вдруг.
Не надеясь на лучшую участь,
Мой любимый, сердечный мой друг.


Рецензии