Возьми моё сердце...

Хочу быть хорошей,
Хочу тебе нравиться,
Но с этою ношей
Никак мне не справиться!

Как жаль, что с тобой
Разошлись мы во времени!
Зря спорить с судьбой,
Знать, другого я племени…

Но всё же живёт
Одно лишь желание:
Я чувства свои
Приношу на заклание…

Я Данко теперь!
Весь мир – это ты!
И в каждом я вижу
Твои лишь черты…

Я сердце своё
Вынимаю без жалости!
Мне оно без тебя
Без надобности…

В нём столько любви -_
Даль безбрежная!!!
Умоляю: возьми!!!
Оно  нежное…

Слышишь, бьётся как,
Как трепещется???
Лишь  в твоих  руках
Оно утешится…

Возьми, не разбей!
Дыханьем согрей!
Только словом его
Не убей!!!


Рецензии