Ожидание...

Пара недель...и наступит Зима
Будет морозами звонкими стыть
Ведь для чего-то дана нам она
Может что бы научились ценить

Руки любимые.....теплое слово
Все,что недавно обыденным стало
Вдруг,засияет все красками снова
Значит,не зря эта сказка настала

Или Зима-просто лист белоснежный
Можно с него жизнь сначала начать?
Шепчет на ухо зима нежно-нежно:
"Просто попробуй,а может,как знать"


Рецензии