В долг не бери...

Тебе всё небо кажется с овчинку,
В долги залез аки в дремучий лес ?
Ты клюнул на рекламную картинку?
В долг под проценты всовывает бес!

Приносят счастье деньги те,что заработал.
Ты не украл-отнял,не обманул-"обштопал".
Мысль  просится из той же из шеренги:
Бог шлет лишь заработанные деньги.


Рецензии