Расплата за удобства...

Не один в мире слышится стон:
Эти радости стали их бить...
Кем-то сверху нам спущен закон:
За удобства все надо платить...

И не надо мудреных тех схем,
Очень умных тех тех разговоров,
Если рядом-приемник "FM"-
Популярнейший из приборов.

Вы добьетесь,наверно,успехов,
Те программы за вас стали помнить,
Но сильны у "FM"-мок помехи,
У компьютеров и телефонов...

Что не вечны благие дела,
Что бесплатного не бывает
И не зря не летает ПЧЕЛА:
И "Билайны"всех пчел убивают...

Я сегодня вам буду звонить:
За удобства хочу заплатить...


Рецензии