Время тишину нарисовало

Время тишину нарисовало.
Облака растаяли в дыму.
У природы красоты немало.
Эту красоту я берегу.
Я рассматриваю эти дали.
И деревьев шумный хоровод
Навивает мне чуть-чуть печали,
Успокаивает только небосвод.
Мысли в уголочках расселились.
Вдохновенье грянуло как гром.
Я сейчас с природой этой слилась,
Она, словно, мне собор и дом.
Ветер успокаивает нервы.
Солнце прикасается нежней.
Расскажу тебе я, друг мой верный,
Трудно жить на свете без надежд.
Утром просыпаешься - тревожно.
Потому что веру потерял.
Все исправить в этой жизни можно.
Сам ты выбирай ил ад, иль рай.
Все свои сомнения покинешь,
Только чувства никогда не предавай.
Если ты кого-нибудь обидишь,
Попроси прощенья, даже невзначай.
Верь в себя и свои силы тоже!
Солнце всем энергию даёт!
Каждый быть любимым в жизни может!
Каждый выбирает жизни поворот!
А погода на эмоции похожа,
Разные как все и мы с тобой.
Всё, что нам дарует свыше Боже,
Пронеси по жизни как любовь.


Рецензии