Я Русь свою люблю до боли, пусть пафосно звучат сл
Пусть пафосно звучат слова мои.
Как не сули за морем лучшей доли,
Мне тяжко жить в иной дали.
Пусть экзотические страны
Дивят красой и чистотой,
Но сердце щемит лишь от малой
Березки русской и простой!
Страна моя полна страданий,
И кровью вскормлена земля,
За каждый куст и листик малый,
Наш русский бился до конца.
И пусть живем обычной жизнью,
Кляня невзгоды и судьбу,
Когда в опасности Отчизна,
Мы все встаем плечом к плечу!
Свидетельство о публикации №116020600261
живем порой судьбу кляня.
Но Россия всем нам родная,
мы ее любим, как мать
любит свое дитя.
С теплотой.
Валентина Андрусенко 05.11.2017 21:47 Заявить о нарушении