Грусть
Под солнцем, что теперь совсем не греет
Мир оживлённый медленно тускнеет
Меня с собой он манит, ну и пусть
Бегу без остановки в колесе
Уходят годы, час за часом, день за днём
А мы находим и теряем - так живём
Надеясь, что с обрыва бросятся не все
Теперь все знают правду, но не легче никому
Терплю кинжал у сердца и отравленный сосуд
Всех после окончания, ждёт справедливый суд
Ошибок жаль, в них смысл, что известен лишь Ему...
Свидетельство о публикации №116020602580