За словами пустота...
Их читать, всегда готов…
Если искренность в них есть
То читать, почту за честь!
За словами, крик Души…
Мне слышны они в тиши…
Кто-то громко говорит…
Он считает, что «творит»…
Не творит, а вытворяет…
Просто с рифмою играет…
За словами пустота…
И строка уже не та!
****
Свидетельство о публикации №116020602500