памяти Аркадия Кобякова
Я не успел как следует пожить,
Когда моя судьба меня добила,
Не попытавшись даже воскресить.
А я хотел пожить ещё немного,
Свободой надышаться навсегда.
Не думал,что закончилась дорога,
Что завела страдальца в никуда.
А я мечтал,и даже верил в сказки.
Не думал,что друзья способны лгать.
Раскрашена судьба в такие краски,
Что слов не подберёшь,чтоб описать.
Я пролетел по жизни,словно птица,
Пока не оказался в тупике.
На волю быстро вырвалась синица,
Когда не смог держать её в руке.
Такая жизнь за что же мне досталась?
Чем я прогневал Господа,когда?
Но,жалко,что так рано оборвалась,
И с небосвода рухнула звезда.
Свидетельство о публикации №116020600025