Мой Неземной
И я тебя уже люблю.
Но осуждать меня не стоит,
Что верность лишь тебе храню.
Твоих волос белёсых лён
Целую мысленно губами.
Пусть в ласках ты и не силён,
Зато владеешь ты мечтами.
Нам просто в космос улететь
И там бродить до одуренья
Среди созвездий. Очуметь
Могу от счастья в те мгновенья!
Твоих объятий не ищу.
Мне и без них уютно очень.
Тебе вселенные дарю
Без всяких прочих многоточий.
Ты в мыслях лишь моих живёшь,
Но мне они дороже рая.
Ты сам на ангела похож.
С тобою счастье постигаю!
И не беда, что на земле
Таких, конечно, не бывает.
Но всю любовь, что есть во мне,
Дарю всем тем, кто не летает.
6 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116020602441